您的位置:首页 >学生天地>校园之星> 详细内容

最美青春|南京市大厂高级中学Sunshine啦啦操队喜获2020年南京市青少年阳光体育节校园啦啦操总决赛高中组一等奖

来源:葛蔚 发布时间:2020-11-03 10:15:07 浏览次数: 【字体:

10月31日,2020年南京市青少年阳光体育节校园啦啦操总决赛在南京市龙江体育馆拉开帷幕,大厂高级中学Sunshine啦啦操队在比赛中顽强拼搏,以出色的表现获得高中职校组花球自选套路一等奖,技巧2级规定动作二等奖。

从8月31日组队到10月31日比赛,短短两个月时间,这些零基础的孩子积极投入到训练中,他们用行动向我们诠释了00后的坚强与执着。他(她)们是:高二7班呙安,高一2班戴文婷、杨馨竹、李韬怡、张函远,高一3班葛婧娴、刘睿瀚、徐辉,朱凤婷,高一4班朱诗玲、李欣然,高一5班伏宇凡,高一6班庄子彦,高一8班江敬信、高一9班张璐,张文睿,万家维,高一11班王欣兰、秦梦婷、陈墨妍、刘澹宁。

成绩的取得离不开学校的大力支持,离不开教练员与队员的辛苦付出,感谢队员们的班主任与家长,感谢高一、高二年级组对啦啦操训练的配合,感谢各部门为比赛做好后勤保障,感谢所有为啦啦操比赛默默付出的老师和同学们,让我们携手让大中的啦啦操队走向更高的舞台!

【通讯员:葛蔚 拍照:范庆友 审核:田云 马世飞】



【打印正文】