您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

支部活动|大厂高级中学第三支部召开预备党员转正支部大会

来源:刘婕 发布时间:2021-01-07 11:02:24 浏览次数: 【字体:

2020年12月28日下午4点,中共南京市大厂高级中学委员会第三支部召开党员大会,对预备党员王莉同志按期转正进行了讨论和票决。支部大会由组织委员吴多星同志主持。

王莉同志汇报了在预备期间尤其是进入大厂高中工作以来的思想与工作情况。王莉同志的入党介绍人翟爱华同志和印宏同志分别介绍了她在预备期间的表现情况。柳振华同志和周萍同志认为王莉同志在工作上任劳任怨、尽职尽责、谦虚好学、踏实肯干,已经符合转正的条件。与会党员经过充分讨论后,通过票决一致同意王莉同志按期转正。支部书记张立群同志宣读了大会决议。随后,王莉同志做了表态发言。她表示自递交入党申请书以来,她始终以一名党员的标准要求自己。她相信今天顺利转正并不是终点,而是一个新的起点,是迈向更高更远的目标的起点。

会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,促进了支部内同志交流。作为校青年教师代表,王莉同志任重道远,相信她通过不懈的努力和执着的追求,定能不负众望,为学校的发展贡献力量!

【通讯员:刘婕 拍照:刘婕 审核:马世飞 田云】



【打印正文】